You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
ПРИЁМ ЗАКАЗОВ НА САЙТЕ - 24/7   +7 (499) 350-13-11Режим работы пн-пт: 10:00-20:00
Сб-вс: 12:00-18:00
Закладки
FISSMAN 8700 Шприц колбасный на 0,9 кг
Новый
2587 Pуб
FISSMAN  8700 Шприц колбасный на 0,9 кг..
2587 Pуб
FISSMAN 8701 Ветчинница на 1,5 кг с термометром
Новый
2639 Pуб
 FISSMAN 8701  Ветчинница на 1,5 кг с термометром (нерж. сталь)..
2639 Pуб

Ветчинница

Купите ветчинницу в Москве, низкая цена и быстрая доставка. Кастрюля состоит из пищевого материала – надежная сталь. Безопасна, служит долго, качественные крепления...

 Любите кушать только здоровую пищу без консервантов? Магазинные продукты не внушают доверия? Вы заботитесь о своем здоровье и здоровье любимых людей? Тогда вы попали на нужный сайт. Здесь посуда для приготовления любых блюд. Предлагаем ветчинницу, она позволит готовить любые мясные деликатесы, ветчина, буженина – используйте натуральное мясо и создавайте кулинарные шедевры.

Купить ветчинницу значит перестать кушать покупную пищу. Сейчас все сосиски, колбасы и другое, создается по специальной технологии и это плюс, но минус в том, что глюконат натрия в любом из этих видов присутствует – консервант вреден для здоровья. Ветчинница позволяет готовить с любовью и сомнений не будет в том, что вы подаете на стол действительно здоровую пищу.

Как происходит приготовление?

Приготовление ветчины и колбас происходит при помощи высокой температуры и физической силы. Высокое давление и температура и получается вкусный мясной продукт.

Кастрюля состоит из пищевого материала – надежная сталь. Безопасна, служит долго, качественные крепления. Легкий в использовании механизм не даст вам запутаться, и вы быстро сообразите, как пользоваться ветчинницей. Приготовление еды без нервов, легко мыть.

Готовка ветчины или буженины основывается на физическом давлении и температуре. То есть пресс давит, температура обрабатывает.

Цена ветчинницы в магазине не завышена. Ее стоит приобрести только потому, что, и ребенок, и взрослый любит ветчину. Приятно отрезать кусочек, положить на хлеб намазанный маслом и кушать вкусный бутерброд. Утром завтрак, перекус в Ланч и в обеденный перерыв бутерброды с ветчиной будут дополнением к любым блюдам.

Из чего можно готовить ветчину

Любое мясо: свинина, курица, утка, говядина.

Помните. Что в магазине любой мясной продукт состоит из вредных консервантов.

Как приготовить?

Вначале выстелите дно фольгой. Затем положите мясо и другие ингредиенты. Затем закрыть крышку закрепить пружинами, для этого кастрюлю нужно перевернуть и пружины закрепить на дне.

Далее идет тепловая обработка. Готовку можно производить в духовке, гриле, мультиварке. Предлагаем ветчинницу в Москве с доставкой по России – экономьте, но покупайте качество от Фиссман.