You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
ПРИЁМ ЗАКАЗОВ НА САЙТЕ - 24/7   +7 (499) 350-13-11Режим работы пн-пт: 10:00-20:00
Сб-вс: 12:00-18:00
Закладки
Fissman 5111 Вставка-пароварка 20x10 см с двумя боковыми ручками
Скидка
-23%
Новый
1638 Pуб 1260 Pуб
FISSMAN 5111 Вставка-пароварка 20x10 см с двумя боковыми ручками (нерж. сталь) Вставка Fissman для..
1638 Pуб 1260 Pуб

Соковарки

Прежде, чем купить соковарку, рекомендуется выбрать наиболее подходящую вам модель. Она может работать от электричества либо от нагревательного элемента внешнего типа.


Когда вы пожелаете закатать определенное количество приготовленного сока, следует хорошенько вымыть и просушить соковарку. Перед наполнением, тару необходимо простерилизовать. В соковарке имеется шланг, по которому будет поступать сок после его полного приготовления. Это даст возможность оперативно и без опаски разлить в бутылки. Как только посуда опустеет, из трубки станет идти воздух. Наполненные бутылки следует сразу накрыть резиновыми крышками, поставить на хранение вертикально. Весь процесс приготовления займет от сорока пяти минут до одного часа.

Все продукты следует готовить, соблюдая требования рекомендаций. Часть овощной массы или фруктового сбора придется порезать на части, удалить косточки. До начала приготовления всыпается сахар, посуда наполняется простым водным составом, накрывается плотной крышкой, кастрюля отправляется на плитку. Немаловажно, чтобы диаметр конфорки полностью совпадал с размером дна соковарки. Если у вас газовая плитка, то пламя можно отрегулировать по диаметру посуды.

Для получения мармеладной массы варить нужно до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Пользуясь соковаркой, можно получать целебный состав из лекарственных травяных сборов.

Предлагаем купить соковарку, практичность этой утвари переоценить сложно. К примеру, из ста грамм яблок получается около трех литров сока.

Хоть принцип работы соковарок одинаков, но посуда, которая готовит под воздействием сторонних источников обогрева, пользуется большей популярностью. Конструктивно такая соковарка из нержавейки выглядит в виде нескольких емкостей, стоящих одна на другой. Жидкость вливается в самую нижнюю, в средней собирается нектар, в верхнюю закладываются продукты. Рабочий процесс схож с работой пароварки – вода кипит в нижней части, полученный пар проходит по продуктам, вбирает в себя сок, оседает на стенках средней части.

Соковарка по лучшей цене впечатляет объемом продуктов, которые она способна обработать за один раз. Полученный состав сразу можно разливать по банкам и закатывать крышками. За счет паровой обработки сохраняется большое количество витаминов.