You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
ПРИЁМ ЗАКАЗОВ НА САЙТЕ - 24/7   +7 (499) 350-13-11Режим работы пн-пт: 10:00-20:00
Сб-вс: 12:00-18:00
Закладки
Fissman 0491 Кремер-сифон 500 мл (алюминиевый корпус)
Скидка
-50%
Новый
4422 Pуб 2211 Pуб
FISSMAN 0491 Кремер-сифон 0.5 литра (алюминиевый корпус, аллюминевая головка, аллюминевый патрон, пл..
4422 Pуб 2211 Pуб
Fissman 0492 Кремер-сифон 1000 мл (алюминиевый корпус)
Скидка
-50%
Новый
4690 Pуб 2345 Pуб
FISSMAN 0492  Кремер-сифон 1 литр  (алюминиевый корпус, аллюминевая головка, аллюминевый патрон, пла..
4690 Pуб 2345 Pуб
Fissman 0493 Кремер-сифон 1000 мл (стальной корпус)
Скидка
-50%
Новый
11433 Pуб 5716 Pуб
FISSMAN 0493 Кремер-сифон 1 литр (стальной корпус, стальная головка, аллюминевый патрон, аллюминевые..
11433 Pуб 5716 Pуб
Fissman 7971 ЗАПЧАСТЬ: выпускной клапан для сифона
Новый
FISSMAN 7971 ЗАПЧАСТЬ: выпускной клапан для сифона (алюминий)..
356 Pуб
Fissman 7972 ЗАПЧАСТЬ: прокладка для головки сифона
Новый
254 Pуб
FISSMAN 7972 ЗАПЧАСТЬ: прокладка для головки сифона (силикон)..
254 Pуб
Fissman 7973 ЗАПЧАСТЬ: набор из 3 насадок для декорирования для сифона
Новый
153 Pуб
FISSMAN 7973 ЗАПЧАСТЬ: набор из 3 насадок для декорирования для сифона (пластик)..
153 Pуб
Fissman 7974 ЗАПЧАСТЬ: патрон для баллончика для сифона
Новый
FISSMAN 7974 ЗАПЧАСТЬ: патрон для баллончика для сифона (алюминий)..
305 Pуб

Кремер

Кремер представлен в виде емкости с крышкой, сверху закреплены два клапанных элемента. Через входное отверстие запускается газ под давлением, чтобы наполнить сосуд с его содержимым.


Сегодня предлагаем купить кремер, он представлен в виде сифона, с помощью него в течение нескольких минут можно приготовить натуральные взбитые сливки отменного вкуса, газированную воду, супы.

Используется один из газов – СО2 и N2О. При подаче азотной закиси содержимое начнет пениться и сможет долго сохраняться. А если используется углекислота, то жидкую массу насытят пузырьки, превратив ее в газированную воду. После нажатия на выходной клапан можно получить готовый продукт.

Если не активировать рычажок, то все, чем наполнен сифон, будет в абсолютной герметичности и под воздействием давления, длительное время сохраняя свою свежесть и вкусовые качества. К примеру, в кремере Fissman, находящемся в холодильной камере, сливки могут сохраняться до десяти дней.

Естественно, следует исполнять требования инструкции, предназначенной для посуды Fissman. Но есть правила общего характера. Обязательно следует проверить сифон на чистоту, заполнить сосуд необходимым количеством ингредиента, закрыв его крышкой. После этого в гнездо вставляется газовый патрон, закручивается держатель, сифон переворачивается и несколько раз встряхивается. Далее следует убедиться, что находящаяся внутри масса взбивалась. Для этого товар удерживается вертикально, подносится к креманке и нажимается на дозатор.

Пока весь продукт, находящийся в сифоне, не использовали, его необходимо держать в холоде. После того как наполнится, давление сбрасывается, крышка открывается, сифон тщательно отмывается.

С развитием кулинарии предназначение кремера не ограничено одними сливками. Легкие структуры можно приготовить из фруктового сбора, мяса, овощей или рыбы.

В молекулярке (специальная ресторанная кухня) находится воздушная пена с максимально вкусным блюдом, которую почти нельзя переесть, разные добавки, не содержащие в себе ненужных калорий.

А как вам нравится использование сифона для выпечки бисквитных пирожных, блинчиков, вафель? Пена для бисквитов готовится в микроволновой печи в течение сорока секунд.